Política de Privacidade e Termos de Uso

A IEC Agência Digital tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes e visitantes durante todo o processo de interação com nosso site. Para entender quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, segue nossa Política de Privacidade.

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos o APN Assessoria e Planejamento de Negócios S/S LTDA, inscrito no CNPJ 71.527.782/0001-60, com sede na Pça Santa Cruz nº 31, Bairro Santo Amaro, São Paulo /SP, Cep: 04734-010, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Os dados dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para participação em envio de e-mails com conteúdo e/ou promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o conteúdo chegue até você.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:
Agente de tratamento dos dados: IEC Agência Digital
Papel da IEC Agência Digital no tratamento dos dados: Predominantemente controlador
Tipo de informações pessoais coletadas: A IEC Agência Digital coleta as informações que o Cliente ou Visitante fornece quando se cadastra para receber uma Newsletter ou preenche um formulário em nosso site.


Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

Para enviar comunicações sobre serviços ou promoções e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a IEC Agência Digital seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a IEC Agência Digital, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente – toda pessoa física que se cadastra para receber conteúdo ou preenche um formulário no site;
Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela IEC Agência Digital;
Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

Para quem se aplica essa política de privacidade?

Aplica-se a todos os clientes da IEC Agência Digital, incluindo site que, de alguma forma, tenham os dados pessoais tratados por nós.

Quais tipos de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A IEC Agência Digital coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: a IEC Agência Digital coleta informações do Cliente de diversas formas: quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço e números de telefone.

Informações coletadas automaticamente pela IEC Agência Digital: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós.

Informações coletadas de outras fontes:
provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

Outras informações que poderão ser coletadas:

  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com o IEC Agência Digital em redes sociais ou em comentários e avaliações de serviços.

Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  • otimizar sua interação conosco;
  • garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • cumprir obrigações legais;
  • fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

  • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • melhorar a experiência dos clientes na IEC Agência Digital;
  • fazer análises e pesquisas de mercado;
  • manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • executar publicidade online direcionada;
  • prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

A IEC Agência Digital utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site. Esse serviço pode abranger e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento enviando e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Com quem seus dados são compartilhados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Transferência internacional de dados pessoais

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pelo IEC Agência Digital podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Ao navegar em nosso site e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

Por quanto tempo as informações pessoais ficam armazenadas?

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo e, após esse período, armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da IEC Agência Digital, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A IEC Agência Digital terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos para verificar seus dados cadastrados entrando em contato pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e, também, para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies a navegação no site pode ser parcialmente prejudicada.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A IEC Agência Digital utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.
Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.
Para mais informações, você pode entrar em contato pelo email Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Outras informações importantes sobre proteção de dados

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, esta página será atualizada.

Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da IEC Agência Digital?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela IEC Agência Digital para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização e versões anteriores

Última atualização: 07 de outubro de 2020

Fale Conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://www.internetecommerce.com.br/contato; ou
Pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Recomendamos que verifique a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegar em nosso site.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para manter você informado!

Se ficou alguma dúvida clique aqui e fale conosco.



Veja mais conteúdo aqui. Agradecemos sua visita.




Direitos Reservados © 2010-2021 IEC Agência Digital IEC Internet E-Commerce. Proibida reprodução sem autorização expressa.

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência, de acordo com nossa Política de Privacidade